Много шуб и дубленок
24.10.2013
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Второй этаж с одеждой
Недостатки: Первый этаж с продуктами
Торговый комплекс Европа Азия располагается на улице Кирова, если быть точнее на ее перекрестке с улицей Братьев Кашириных, рядом с Восточным рынком. Прямо напротив здания Челябинского государственного цирка. Здание торгового комплекса построено давненько.
В этом торговом комплексе на первом этаже располагаются продуктовые ряды, не рекомендую туда ходить, ни в коем случае. Я травилась продуктами оттуда, несколько раз покупала просроченные, испорченные, мало кто туда видимо заходит и все залеживается, так что проходите мимо. Все-таки рынок есть рынок, каждый норовит продать неважно что, но главное подороже, за сроками и качеством никто не следит.
На втором этаже этого комплекса располагаются отделы с одеждой, большего всего здесь меховых и кожаных изделий. Выбор здесь превосходный, действительно на любой вкус и кошелек. Есть недорогие изделия, а есть и качественные, роскошные шубы и полушубки. Не раз покупали здесь шубы подругам, а я приобретала себе здесь хороший костюм для работы.
Интересно, что в этот торговом комплексе, как на рынке можно торговаться, сначала мне здесь было непривычно, честно скажу, как будто ты в Тайланде где-то или в Китае, в общем на Востоке, где все сначала завышают цену, а потом скидывают ее. Многие считают, что проще пойти за этот торговый комплекс на Восточный рынок и купить дешевле, но я не согласна с такими суждениями. Во-первых, есть понятие комфорт, лично я не хочу ходить по улице, по непонятным рядам, к тому же там могут быть карманники можно потерять еще больше, а во-вторых в этом комплексе очень много действительно качественных, брендовых, турецких вещей. Сама лично видела.
Отдельных вход имеет в этом комплексе Магазин постоянных распродаж, в нем конечно есть что посмотреть, что прикупить, но лично я долго в этом магазине не могу находиться, лишком ужасный, химический запах в этом магазине от китайских товаров, сами понимаете о чем я говорю, он специфический.
Рекомендую к посещению только второй этаж этого торгового комплекса, там действительно можно найти оригинальные, качественные вещи.
- Торговый комплекс "Андреевский" (Челябинск, ул. Гагарина, д. 4б)
- Торговый комплекс "Стрелец" (Челябинск, ул. Дзержинского, д. 93а)
- Торговый комплекс "Синегорье" (Челябинск, ул. С.Разина, д. 9)
- Торговый комплекс "Набережный" (Челябинск, ул. Кирова, д. 27)
- Торговый комплекс "Mix" (Челябинск, ул. Гагарина, д. 5Б)