Это Вам действительно повезло, что взяли анализ! Чаще всего лор просто поверхностно смотрит, хотя у нас в поликлинике есть один старенький доктор, от которого просто так не уйдешь - пока все пазухи не проверит, не выпустит! Неприятно, даже больно иногда, но ведь правильно, этот врач честно делает свою работу. Все бы так!
Много лет вместе. Может расстанемся?
23.09.2013
Дата: 12.04.2021 Достоинства: Не противный, хорошо орошает
Недостатки: дорогой
350 р
Обычно растворами морской воды облегчаем жизнь своим детям. Да, я тоже начинала знакомство с Аквалором, когда боролась с детскими простудами. А потом поняла, что и сама без него не могу.
Прошу прощения, дальше будут неприятные подробности и хвала мальчику, который учил уроки.
Дело в том, что всю жизнь в носу у меня жили большие сухие козявки.
По молодости пару раз в день выгребала из носа чуть ли не горошины. Конечно, пользовалась палочками, смоченными в растительном масле, делала соле-содные орошения, а чаще всего, как детсадовец в уголке выковыривала пальцем эту серую субстанцию из носа. Обидно, это не было простудой,которая проходит через неделю. Насморк на меня нападал крайне редко.
Конец моим мучениям наступил, когда познакомилась с синим флаконом Аквалора. Он красив необыкновенно. Его клюв так удобно входит в нос, а душ стерильного раствора морской воды на несколько часов открывал мне дыхание по полной. При этом раствор не щипал, как другие, не был горьким и противным.
Так и жила, думая, что это нормально. И отоларингологи, когда попадала к ним в кабинет, не имели к моему носу никаких претензий. Пока не потребовалась справка от лора для стоматолога.
Попала я к худосочному юноше. Он с интересом копался с инструментом в моем далеко не греческом носе. А потом поинтересовался, не надоели мне мои корочки. Слов нет, как надоели! И впервые за несколько десятилетий мазок из носа отправили на анализ!
Конечно, там нашлась злобная бактерия, которая отравляла мне жизнь. Среди назначений, которые получила, был сильный антибиотик, несколько дорогих капель… И мой друг «Аквалор софт душ».
Я надеюсь, что вчера купила последний Аквалор для себя.
Кстати, именно этой формой флакона удобно пользоваться при уходе за лежачими пожилыми людьми. Проверено лично.
Сильный антибиотик имеет сильную побочку. Как знать, может, лучше продолжать с корочками в носу жить, чем рисковать получить более серьезную проблему со здоровьем.
Опять грусть про наши поликлиники. У нас не только болеть опасно, но и профосмотры бесполезны