Параметры объекта
3
отзывы
3.20
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Много крошек.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 20.01.2016
Достоинства: Вкус, не очень жесткие
Недостатки: Состав, много крошек
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я люблю сухарики. Раньше ела их часто, а потом, с тех пор, как забеременела, почти перестала их есть. Ну и с родами тем более, понятное дело. Ведь всем известно, что сухарики – это вредный продукт, в точнее, вредность в них заключается в приправах, которые содержат разную химию.

Но иногда так хочется полакомиться сухариками! Пиво я сейчас тоже особо не пью, но кто сказал, что сухарики надо кушать только под пиво? По-моему, они и сами по себе неплохо идут))

Итак, представляю вашему вниманию сухарики пшенично-ржаные со вкусом сметаны с зеленью Flint Sour Cream with Herbs. Вообще, когда сухарики только появились, были «Клинские» ржаные. А когда появились вот эти с пшеничного хлеба, мне они стали уже не очень нравиться, потому что очень уж «нежные» и рассыпаются. Но зато не настолько жесткие, и поэтому у вас снижается риск поломать себе ими зубы))

Если заглянуть внутрь упаковки, что я и сделала, то мы увидим внешний вид самих сухариков. Тут много крошек, а также видна зелень – это приправа к сухарикам. Сухарики и поменьше размером, и побольше. Разные.

В целом они, конечно, очень вкусные, и как все сметанные сухарики, немного с кислинкой. Но если мы посмотрим с вами на состав данного чуда «химической промышленности», то в составе будет разная химия, в частности, глутамат натрия (усилитель вкуса), а он считается очень вредным.

Поэтому, вы, друзья мои, как хотите, но отвечу, что такое лучше не есть, или есть крайне редко и не в больших количествах. Хотя эта химия и вкусная. Но лучше, наверное, насушить сухариков дома самой в духовке, как это мы иногда делаем))


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.