Спасибо за очень полезную информацию! Давно собиралась найти сайт с такими возможностями, да все времени не хватает. А Вы избавили от поисков. Думаю, что этот сайт буду тоже посещать часто.
Много интересных книг, спектаклей и различных передач
17.10.2013
Дата: 25.10.2013 Достоинства: Огромный выбор аудиокниг и аудиоспектаклей
Недостатки: Не заметила
Очень люблю читать. Дома большая библиотека. Но с появлением компьютера стала много времени проводить в интернете. Конечно, когда работаешь на компьютере, ничего не должно отвлекать. Но вот во время каких-нибудь несложных игр можно попутно слушать аудиокниги.
Стала искать сайт с большим выбором книг и наткнулась на сайт audio.tv-on-line.eu. Здесь представлены разные жанры: сказки, фантастика, спектакли, мюзиклы, оперы, басни, стихи, повести и романы, рассказы, познавательные передачи для детей, песни для детей, документалистика, есть даже звуки природы. В каждом жанре есть большой соответствующий жанру выбор. Я практически каждый день с удовольствием слушала своего любимого Чехова, прослушала много произведений Булгакова, Брэдбери, Стругацких, Бабеля. Да там так много книг и спектаклей, что можно долго перечислять.
Для детей есть множество сказок (на сегодняшний день 784), в том числе на основе любимых советских мультфильмов (к примеру "38 попугаев" или "Крошка Енот").
На сайте периодически добавляется новая литература. Каждый найдет для себя интересную книгу.