Раньше смотрел подобные программы. Было интересно. Этой не видел.
Много интересной информации
21.09.2016
Дата: 23.10.2018 Достоинства: Интересно, много полезной информации
Недостатки: не понятен выбор продукции, не приходят представители
Приветствую всех читателей!
Люблю смотреть программы раскрывающие качество товаров, продуктов, интересует все, что правильно, вкусно и здорово. Одна из таких программ "Естественный отбор" на телеканале ТВЦ.
Помимо определения состава, заявленных в нем ингредиентов на качественный и не очень, лаборатории программы находят и не заявленные в составе ингредиенты. Была удивлена, думала, что не будет желающих так мухлевать. Но часто занижают или завышают процентное содержание какого либо продукта в составе.
После просмотра программы о сырках думала совсем их покупать не буду (так после просмотра каждой программы), но кушать что-то надо, да и не всегда качественные товары соответствуют возможностям нашего кошелька.
Что нравится в программе: много информации о том, как выбрать более качественный продукт, на что надо обратить внимание в составе продукта.
Минус в том, что эта многочисленная информация сразу выветривается из головы, это раз, второе - это то, что рассматриваются всего пять наименований продукции, создаётся впечатление, что какую-то торговую марку намеренно хотят или порекомендовать, или "утопить"; выбор покупателей чаще всего не совпадает с лабораторными анализами.
Мне нравится эта программа, помогает определиться с выбором в море различной продукции, качественной и не очень.