Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мнение отрицательное!

18.12.2016
абакан
Дата: 02.02.2025
Достоинства: цена
Недостатки: потребительские свойства
Качество
Цена
Эффект

Этот гель я купил ещё в 2024 году, но стал пользоваться лишь в этом году. На упаковке было написано, что произведена в городе Невиномынск, а это Россия.Этим она и привлекла внимание. Ну и ценой около 250 рублей за 200мл. Вроде как удачная покупка на первый взгляд пока не стал ей пользоваться. Да и сомневаюсь, что произведена она у нас.

В общем процесс бритья с нею занимает много времени, а всё из-за того что станок с ним плохо скользит. Даже больше геля не спасает.В итоге намучался три раза и начал использовать пену арко и с ним процесс бритья оказался очень быстрым и качественным.Так что не каждый гель так хорош, как многие думают и иногда обычная пена сильно сокращает процесс бритья.

Однозначно не рекомендую к покупке.Кстати и пенилась она плохо, но были гели, что пенились плохо, но скользили и сбривали всё быстро. Ну и не верьте высоким рейтингам если отзыв писал не парень.

Lily22
написала 2 февраля 2025 в 18:02

жаль, что данное средство плохо пенится

Еленкин
написала 5 февраля 2025 в 10:20

Наверное не стоит покупать....

Olga-Sy
написала 6 февраля 2025 в 21:51

Жаль, что такой эффект. Обычно для моих нужд мне гели нравятся, но тут явно что-то недоработали.

Ваз 2104 моя мечта
написал 9 февраля 2025 в 11:57

Попробовал использовать больше геля и стало лучше, но расход. Есть куда лучше.Даже пена арко со светофора лучше сбривает и скользит.