- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Мне понравился! И цвет, и качество, несмотря на то, что китайский.
07.05.2014
2015
Дата: 09.10.2014 Достоинства: Цвет, качество
Недостатки: Совсем чуть-чуть брака, упаковка неудобная
Всем приветик!
Расскажу я вам о своем увлечении – до беременности и до родов мне нравилось вышивать иконы бисером, вот я накупала схемы, бисер, - у меня такого добра дома хватает, как и вышитых икон. Многие я поотдавала своим друзьям и родственникам, а некоторые остались дома. Продавать как-то пока нет нужды, да и маме они так нравятся, что она не хочет, чтобы я продавала. Хотя вообще я была бы, конечно не против продать, тем более, что цены довольно-таки приличные.
Покупала я разный бисер, и китайский, и чешский. Сами понимаете даже по названию, какой из них лучше. Сегодня расскажу про бисер "Colibry" 20 г, цвет 119В. Это розовый цвет. Я покупала пару пачек такого бисера, сейчас расскажу про одну из них.
Итак, это китайский бисер, но на удивление он не такой уж и некачественный, как вы можете увидеть из фото, там, где бисер вблизи - он очень даже ровненький, все бисеринки одна к одной, ну почти. Они вот такие кругленькие, перламутровенькие, - очень красивые.
Такие упаковки мне не нравятся - сразу скажу. Потому что, если посмотрите на фото ближе, то можно увидеть, что этикетка прикреплена скобками от степлера. А если открыть такую упаковку (кстати, и открывается она не очень просто), то бисер может высыпаться, и придется все равно его пересыпать в другие упаковки, которые могут закрываться.
На этикетке с обратной стороны видно, что бисер стеклянный, сделан в Китае, видно штрих-код, виден вес и цвет. Но нет адреса производителя.
Дырочки все тоже нормального диаметра. Да, может, брак и попадается, но очень редко. Так что советую вам купить этот бисер!