Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мне она нравится

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 31.07.2014
Достоинства: Полезный продукт, вкусно, свежая
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Куриная грудка, как известно является ценным, диетический продуктом, многие данный продукт не любят и считают его слишком сухим, неприятный для употребления. Вообще с этим никаким образом не соглашусь, куриная грудка, как и любая другая, даже просто в отварном виде с правильными, полезными специями является вкуснейшим продуктом и отличным блюдом, а какой с ней получается восхитительный, полезный бульон. Так что, тот кто не любит куриную грудку, он просто не умеет ее правильно готовить, будет здесь верным изречением.
Куриную грудку от ООО Молл, владельца товарного знака Молния я купила в одноименном гипермаркете. Покупаю данный продукт достаточно часто, потому что он полностью устраивает меня по качеству, люблю я его и готовить, и кушать.
Лежит это продукт всегда на витрине с другой охлажденной продукцией.
Куриная грудка этого производителя упакована в обычную подложку и обмотана полиэтиленом, меня данная упаковка полностью устраивает, потому что производитель не прячет свой продукт, а показывает его на всеобщее обозрение, а значит ему просто нечего скрывать от нас, от потребителей. На ценнике данного продукта всегда указывается дата упаковки, по внешнему вида она правдивая.
Грудка куриная имеет отличный цвет и правильный аромат, не скажу, что он приятный, но свежий, именно такой должен исходить от подобного продукта. Мне страшно наблюдать иногда сине-зеленые тушки, которые лежат у других производителей в полупрозрачных пакетах, я все время думаю, кто ж их покупает-то.
Готовлю я куриную грудку чаще всего в кастрюле, в воду добавляю укроп, соль, перец Чили, лучше куриную грудку переварить, чем недоварить. Часто также добавляю в бульон чеснок, что придает грудке особую пикантность. Важно, что кушать куриную грудку лучше вместе с бульоном. Поэтому я подаю ее в глубокой тарелке. Бульон же мы также кушаем и отдельно с яйцом и с зеленью, а еще я часто варю на его основе сырный суп. Еще куриную грудку можно приготовить в духовке в сметанно-сырном соусе, получается невероятно вкусно, но с другой стороны и очень высококалорийно.
Очень рекомендую вкусную, свежую и полезную куриную грудку товарной марки Молния.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.