Вкусненько, освежает в жару
Мне нравится мороженое
25.12.2014
Тамбов
Дата: 12.07.2015 Достоинства: Неплохой вкус
Недостатки: Химический состав, глазурь толстовата
Всем доброго времени суток!
Наверное, в связи со сложившимися аномальными условиями, я имею ввиду жару, мороженое и освежающие напитки являются самими востребованными продуктами в магазинах. Из мороженого наиболее актуален лед, замороженный сок, якобы они прекрасно освежают в жару. Это не совсем так, не все мороженое в виде льда дают освежающий эффект.
Мне мороженое Экзо нравитс, особенно неплохое со вкусом дыни и арбуза. Чаще всего мы ведерками покупаем. На этот раз я принесла домой маленькие порции мороженого, так как больших объемов не было. Нам всем оно понравилось. В меру сладкое, вкус приятный, с кусочками фруктов. Но хочу сказать, что в ведерке почему-то вкуснее, как мне показалось, да и кусочки фруктов более явственно чувствуются. А в мороженом, которое на палочке фрукты больше напомнили пюре.
Упаковка яркая, красочная, бросается в глаза. А вот состав меня не очень порадовал - консерванты, стабилизаторы...
Мороженое Экзо рекомендую, все же оно получше будет многих аналогичных продуктов, по крайней мере, на мой вкус.