Мне нравится.
07.05.2014
2015
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Непрозрачный стержень
Ручками шариковыми Pensan My-Pen Vision 1.0 mm Blue я пользуюсь уже несколько лет, еще со времени университета или даже лицея я покупаю такие ручки, и они мне очень нравятся. Вот у нас дома и сейчас еще такая имеется, ведь все равно есть, что дома записать. Правда, ручка эта была еще с колпачком, а колпачок уже где-то потерялся.
Сама ручка выполнена в простеньком дизайне, но все равно эта ручка, я считаю, не уродливая, и ее удобно держать в руке, когда пишешь. Ручка удобно разбирается, но не знаю, можно ли купить пасту отдельно и вставить в эту ручку, ведь ручка не совсем стандартного плана. Да и сейчас, я думаю, что проще купить новую ручку, когда закончится старая, чем морочить себе голову с перестановкой стержней. Но скажу все равно, что чтобы разобрать ручку, надо просто потянуть за кончик стержня – именно в эту сторону вытаскивается стержень. Крышечка, которая находится сверху на корпусе ручки, сделана аккуратно, и тоже снимается, как это показано у меня на фотографиях.
На ручке написано название марки, а также приклеена этикетка, где стоит название производителя, а также штрих-код.
Ручка пишет стандартным синим цветом, в меру жирненьким, и мне понравилось, что ручка не сильно тонко пишет и не царапает бумагу. Это тоже немаловажное достоинство данного канцелярского товара, по моему мнению.
Не очень понравилось, что стержень непрозрачный, поэтому не видно, когда закончится паста и сколько ее еще осталось. А когда ты на учебе или на работе, то это не очень хорошо, потому что ты не знаешь, сколько у тебя еще осталось пасты, и на сколько конспектов тебе еще хватит. В таком случае лучше иметь при себе запасную ручку.
В целом данную ручку я вам советую. Она нормальная по качеству. Главное, что пишет хорошо.