без комментариев Макса было бы уже не то, мне понравилось с самой первой передачи, а сейчас новые выпускают, действительно бывает смешно до слез, для остальных возможно подойдет "Сам себе режиссер"
Мне нравится!
09.09.2015
Дата: 05.11.2015 Достоинства: интересно и смешно
Недостатки: мат!!!! и пошлость!
Первые несколько выпусков мне совсем не понравились, но уже начиная с пятого (и идут выпуски по 7-8 минут) я привыкла к матерящемуся ведущему, любительский слог одного парня, где он рассказывает о самых популярных и смешных видео интернета.
Теперь я смотрю его постоянно, каждый выпуск мне нравится и видео я найду такое где могу смеяться до слез. Да, маты звучат самые разные и очень грубые, но все в тему, а вот подростки там конечно нахватаются...
Там же и пошлого не меньше матов, сама идея интересная, есть еще наподобие и совсем не обязательно смотреть именно эту передачу +100500, но для обычного среднестатистического населения это самое то, потому как ведущий говорит со зрителями на самом обычном матернорусском, не судите строго, много и похуже всякого есть в интернете, а тут еще и предупредить могут, мол не делайте так, как показано в видео, или же никогда себя так не ведите.