Отличный
09.09.2015
Дата: 11.09.2015 Достоинства: не оставляет следов, ароматный, качественный
На данный момент могу с уверенностью сказать, что из всех сухих дезодорантов - антиперспирантов Lady Speed Stick меня устраивает целиком и полностью, много раз брала другие и разочаровывалась, теперь же беру только этот, больше никаких экспериментов.
Во первых аромат, почему именно Fresh & Essence "Цветущий сад" - очень легкий и сладенький аромат, люблю необычные запахи, всегда выбираю или что-то цитрусовое или цветочное, Вы будете ощущать его весь день и тем самым будете чувствовать себя защищеннее.
Нет белых следов на одежде (брала Rexona так я замучилась откуда эти белые линии всюду), мягко наносится, очень экономный, полностью защищает от пота и запаха, для меня он идеален и не нужно искать варианты подешевле, тем более есть различные варианты запахов, всегда можно подобрать именно то, что нужно Вам, да и шариковые дезодоранты и различные спреи я тоже не очень жалую, сухие а тем более этот для меня походят в самый раз.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Цветок вишни"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Сool fantasy"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Алтайская свежесть"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Perfect look"
- Дезодорант антиперспирант Lady Speed Stick Fresh Essence "Juicy magic"