а как же он крепится и где фото?
Мне не понравился
19.10.2015
Украина
Дата: 20.10.2015 Достоинства: Можно надеть открытое платье, легко крепится, дает объем груди
Недостатки: От воды может отклеится, неуютно в нем
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу вам рассказать о самоклеющимся силиконовом бюстгальтере.
Приобрела я его по случаю выпускного бала, так как платье было с открытыми плечами и спиной, то мне всякие полоски от белья были ни к чему. Прочитала все как надо делать. Все очень просто, и уж на день мне точно должно было его хватить без проблем.
А теперь мои ощущения. Одела я его, сначала вроде ничего так, ощущение конечно странное. Мне сразу не понравилось, что он не очень поддерживал грудь. Было ощущение, что я без белья, только отличие в том, что все-таки какой-то объем есть и соски не будут проявляться через одежду. Ну и плюс еще в том, что все-таки грудь так не болтается как было бы вообще без ничего.
Выглядела я хорошо, платье сидело отлично и никаких лишних полосок не было.
Мне было в нем не уютно. Все равно личное ощущение было как- будто я без белья. Неприятное чувство. Но самое интересное началось, когда туда попала вода. Мальчики в шутку начали брызгать водой и мне прямо на грудь попало.
Край бюстгальтера начал отходить. Хорошо, я быстро в туалете вытерла полотенцем и прилепила назад, но это такой момент очень неприятный.