используем
Удобный вариант
19.10.2015
Украина
Дата: 28.10.2015 Достоинства: Возможность собрать мочу для анализа, легко приспособиться, цена
Недостатки: Ребенок может снять его, надо все время следить за ним, чтобы не упал и не пролился
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу вам рассказать о детском мочеприемнике. Познакомилась с этим предметом я, когда у меня гостил годовалый племянник, и вот он заболел и надо было сдать анализ мочи, а ребенок полностью памперсный и сколько я его держала на руках с подставленной баночкой результата не было. Тогда я пошла в аптеку и спросила, что же можно с этим сделать и мне показали вот такой специальный мочеприемник для детей.
Что я вам скажу, мы справились и я этому очень была рада. Действует он очень просто, надо писунчик опустить в клеенчатую часть приемника а сверху налепить на липучках к коже.
После того как малыш сделал дело, надо аккуратно снять, и перелить содержимое в баночку для анализов.
А теперь минусы. Ребенок норовит его снять, поэтому я носила малыша на руках и отвлекала, чтобы он не снял приемник. Потом, сама липучка не сильно крепкая, может отстать от кожи. Ну и во время писания лучше держать малыша аккуратно, а то может часть пролиться наружу.