Я пробовала репейное масло от Асперы. Классное. Но, видимо, с эфирными маслами у этого производителя, дело обстоит не очень!
Мне не понравилось
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 08.12.2016 Достоинства: Недорогая цена, натуральный состав
Недостатки: Не очень приятный запах, совершенно нет никакого эффекта.
60 р
Недавно по совету знакомых я приобрела в аптеке эфирное масло "Аспера" Апельсин сладкий. Я очень люблю этот сочный и ароматный фрукт, вот и решила попробовать его в виде концентрированного препарата для различных целей.
Небольшой флакончик в картонной упаковке с подробной инструкцией стоил всего 60 рублей. В составе было указано, что данный продукт 100% натуральный.
Это масло обещало помочь при депрессии, плохом настроении, низкой работоспособности, оно обещала помочь в борьбе с целлюлитом и многое другое.
Под белой крышечкой - удобный дозатор, само масло прозрачного цвета, довольно жидкое. Запах вот меня разочаровал, он оказался неприятно-горьким.
Применять я его пыталась всеми возможными способами: ароматерапия вот не очень удалась, так как пахло не очень масло, так же добавляла апельсиновое масло в крема и шампунь для волос, смешивала несколько его капель с маслом для антицеллюлитного массажа...
Но никакого эффекта мной замечено не было совершенно. Кожа и волосы остались в прежнем виде, от массажа эффект такой как и при применении обычного масла.
В общем, я конечно ожидала от этого масла немного большего,, а вот теперь задумалась, а стоит ли мне покупать масло чайного дерева или от него тоже не будет толку.
Беру обычно масла другого производителя, довольна эффектом. Может действительно в этом дело.
они все одинаковые абсолютно, у меня и чайное древо масло лежит и эвкалипта, тоже кстати от Асперы, но увы, все они безрезультатные!!!