Мне эти тоже не подошли...
Мне не подошли
24.10.2013
Дата: 17.05.2015 Достоинства: Удаляют волоски, хоть и не все с первого раза
Недостатки: Мне не подошли, возникло раздражение
Вопросы эпиляции - важные вопросы. Я чего только не пробовала, включая и электроэпиляцию, и фотоэпиляцию на некоторых участках тела. Но на руках я предпочитаю депиляцию воском или восковыми полосками.
Каких только восковых полосок я не пробовала, восковые полоски Veet с маслом ши и экстрактом ягод для нормальной кожи - это, пожалуй, самые ужасные восковые полоски.
Выглядят эти восковые полоски красиво, воск имеет нежный розовый цвет.
В использовании восковые полоски Veet такие же простые, как и любые другие восковые полоски. Саму восковую полоски надо разогреть в руках. Я иногда грею на сушилке в ванной, она всегда горячая, так быстрее, но чаще всего просто растираю руками.
Потом разогретую восковую полоску нужно разделить и прилепить тщательно на то место, в котром необходимо избавиться от нежелательных волосков. Прилипают восковые полоски Veet достаточно хорошо. Потом нужно очень резко дернуть за полоску, в направлении роста волос, по-просту отодрать ее. Ощущения не из приятных, это достаточно больно.
Результат от применения восковых полосок Veet следующий:
- Некоторые волоски остаются, приходится повторять процедуру на том же месте и второй раз.
- На месте роста волосков у меня появляются сильные раздражения, которые не проходят несколько дней. Получаются как бы ранки на месте волоса. После других восковых полосок и тем более после депиляции горячим воском таких последствий не было.
Не могу прямо ругать данные полоски, так как слышала о них положительные отзывы. Возможно это у меня кожа слишком чувствительная.
Стоимость восковых полосок Veet в настоящий момент около 400 рублей. Сами решайте, покупать их или нет, возможно Вам они подойдут.
- Восковые полоски "Veet" с Алоэ Вера и ароматом Лотоса для сухой кожи
- Восковые полоски "Veet" c витамином Е и миндальным маслом для чувствительной...
- Восковые полоски Deep depil Floresan с алоэ вера, для нормальной кожи
- Восковые полоски Veet Naturals для лица с маслом ши для нормальной и сухой кожи
- Восковые полоски Veet Naturals для рук и ног с маслом ши для нормальной и...
Отредактировано 18.05.2015 в 03:22
Я один раз попробовала. Мне совершенно не понравились. Вся кожа красная была. И волосы не все выдергиваются.
Попробуйте после депиляции на несколько минут положить на раздраженную кожу заваренные пакетики с ромашкой (в аптеке продают специально для заваривания упаковками по 20 пакктиков). А вообще желательно использовать средства без явных красителей и ароматизаторов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.