Параметры объекта
6
отзывы
3.44
рейтинг
83%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мне брак ни разу не попадался

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 15.01.2017
Достоинства: Вкусная, в меру соленая, приличный состав, нормальная цена
Недостатки: Изготовлена из замороженого сырья
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
180 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю красную икру и ни одно праздничное застолье в нашем доме без нее не обходится. Муж к этому продукту равнодушен, а вот дочка разделяет мое гастрономическое пристрастие. Естественно, перед новогодниси праздниками я прикупила несколько баночек икорки, так как предстояло встречать не Новый год, но и Рождество. На Новый год я делала с икрой тарталетки, начиняя их икрой и мягким сыром. Такой вариант использовала впервые и лично мне он не очень понравился, очень сытный и тяжеловат для желудка, хотя и вкусный, поэтому на Рождество стала делать обычные бутики со сливочным маслом, нам так гораздо привычнее.

Я использовала икру лососевую зернистую Тунгутун. Покупаю ее уже не в первый раз. Слышала много негативных отзывов об этом продукте, но лично я ничего о икре данного производителя сказать не могу, мне ни разу не попадался брак, я думаю, это зависит от партии, видимо, я везунчик. Изготовлена она, правда, не по ГОСТу, а по ТУ.

Икра вполне нормальная, мелкозернистая, в меру соленая, сочная. Если посмотреть состав, то он вполне приличный: икра, соль и два консерванта, которые всегда добавляются в икру – Е 200 и Е 211. Без них консервированный продукт не сможет храниться, ешки эти безопасные для здоровья. Гораздо хуже, если в составе встречается рстительное масло, такую икру можно смело выбрасывать с мусорное ведро.

Кстати, этот Новый год у нас прошел с изобилием икры, я готовила тарталетки, подруга привезла бутерброды с настоящей сахалинской икрой, а друзья передали нам в подарок еще две баночки натуральной икры в расфасованный пластмассовых баночках. У каждой икры свой вкус, но Тунгутун мне не показалась позорной, наоборот, она вполне достойно выдержала сравнение с натуральной икоркой изготовленной не из замороженного сырья. Сахалинская, конечно, крупнее, сочнее и никаких ешек в ней нет вообще, но где ж у нас ее купить-то, да и, как вы понимаете, стоить она будет в разы дороже, чем икра лососевая зернистая Тунгутун.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.