Ну, помог, и хорошо. А слишком сладкие лекарства тоже не очень хорошо.
Младшего настораживает вкус
21.09.2016
Дата: 16.10.2020 Достоинства: Хорошее муколитическое средство
Недостатки: Маленький срок годности после вскрытия флакона
191рубль
Приветствую всех читателей!
Приобрела Бромгексин Берлин Хеми для лечения ребёнка, а пришлось лечиться и самой. Забегаю на перёд, меня вкус совершенно не смутил, а вот самого маленького члена нашей семьи насторожил. Вкус сладкий, но хорошо ощущается горчинка, именно это и мешает спокойно употреблять лекарство сыну. Думает, прежде, чем открыть рот, мусолит лекарство, не сразу глотает. Хотя очень сладкие лекарства глотает быстро и добавляет, вкусно! Бывает требует добавки, очень настойчиво, настолько, что приходилось дозировке буквально капать в ложку, чтобы разделить удовольствие на несколько частей. В упаковке мерная ложка, она прозрачная, хорошо видно какого цвета жидкость налита.
Я начала хитрить, наливать Бромгексин в обычную металлическую не прозрачную ложку, подействовало, стал пить, как и другое сладкое лекарство (к примеру, бисептол, пил с удовольствием). Лекарство действует хорошо, мокрота начинает активно отхаркиваться, ребёнок идёт на поправку, употребляли в комплексе с другими назначенными лекарствами. Побочек не заметила.Здоровья вам и вашим деткам!
Всем спасибо за внимание!
лет 15 минимум его детям даю по необходимости, Бромгексин без побочек всегда и помогает хорошо