Возможность заработать там есть. Но лично мне показалось некомфортно. Зарегистрировалась, но пока не могу начать работать. Зайду, посмотрю, почитаю правила - и уже не хочется. Ухожу. Может быть, созрею.
Минное поле
13.06.2014
Дата: 22.09.2014 Достоинства: Проходит много акций с высокой оплатой
Недостатки: Жесткие правила
На этом сайте я бываю наплывами, так как меня лично он как то не зацепил. Но рекомендовать все же буду, у них постоянно проводятся акции или обзоры с довольно большой оплатой за отзыв.
Можно писать статьи, тем кто это любит и умеет. Вот только правила действительно там очень строгие, так что нужно очень внимательно читать, прежде чем приступать к работе. Оплата будет несомненно, но на усмотрение администрации, главное чтоб текст был грамотно написан, интересен. Ну что же, везде свои правила есть, и их нужно придерживаться. Правда никто там по головке гладить не будет, и писать чтоб исправили ошибку. Поэтому чувствуешь себя там как то напряженно, не дай бог наступишь как говорится на мину.
Тем там достаточно много, правда не все оплачиваются, про косметику лучше не писать, нужно выбирать популярные темы, например диеты, и тому подобные. С недавнего времени там теперь появилась реферальная программа.
Я там тоже работала, и даже первое время была довольна. А потом меня утомило отношение администрации, любые "неправильные" по их мнению "работы" назывались г.....ном, за хороший, объемный обзор в несколько тысяч знаков, но на непопулярную тему могли заплатить 10-15 рублей. Я ушла оттуда и пока что желания вернуться нет.
Мне не заплатили за отзыв, так как мое мнение не совпало с мнением администрации. Я рисковать не стала и ушла. Особо и не жалею, так как времени все-равно нет на все.
Я там зарегистрировалась, но все не как не изучу его..время не было. Теперь стало все понятно,СПАСИБО!
Не, я точно в таких условиях работать не могу, когда судьба моих текстов зависит от ПМС-а админа или чего там еще...
Я зарегистрировалась там, но писать как-то не тянет - слишком многое запрещено пользователям и слишком уж заказанными выглядят все отзывы на Имхо об Имхо=)))
Отношение администрации для меня лично это вообще номер один при выборе ресурса для работы. Имхо явно не входит в список сайтов с адекватной администрацией, так что поощрять я бы их не стала даже просто заходом на сайт. Пусть над собой сначала поработают, а потом других учат :)