Надо бы ознакомиться с сайтом
Заработок на написании рецептов
13.06.2014
Дата: 23.09.2014 Достоинства: Адекватная администрация, возможность добавлять рецепты без пошаговых фото
Недостатки: Не обнаружено
Сейчас в интернете, есть множество сайтов основанных на заработке рецептов с пошаговым фото. Этот же сайт мне понравился что здесь нет такого, можно писать и писать сколько твоей душе угодно рецептов. По желанию можно добавлять свои фото приготовления блюд, но это не обязательное условие. Но в сутки можно добавить не более десяти рецептов без фото. Оплата за один принятый после модерации рецепт десять рублей, плюс немного "капает" денег за просмотры от пользователей. Набрать для вывода нужно двести рублей.
Вроде все понятно и просто, но все же нужно будет немного потрудиться. Рецепты принимают абсолютно любые, так же можно написать полезный совет по приготовлению еды, например как приготовить домашний майонез, и так далее, и тому подобное. Вам нужно лишь будет писать уникальный в своем роде рецепт, возможно который уже у всех на слуху, но своими словами. После этого нужно будет проверить специальными программами на уникальность, должно быть хотя бы 75 процентов.
На этом все, всем удачи.
Пробовала писать рецепты. Как только я слова не пыталась заменить, все равно не уникальны тексты получаются.
Вроде несложно. Я на другом сайте была, там за рецепт 200 рублей платят, но блюдо должно быть ого-го плюс фото.
Отредактировано 25.09.2014 в 13:21
Спасибо за отзыв, зарегистрировалась и собираюсь писать. Очень просто и интересно. Лучше написать 10 рецептов без фото за 10 рублей, чем 1 с подробной пошаговой инструкцией.
Надо будет зайти и попробовать. А не то я и так что то вечно изобретаю на кухне. Может получится? И хорошо что без пошаговых фото- это какая же морока одной рукой кашеварить,другой фоткать , тут дети путаются под ногами , еще и телефон в кастрюлю уронишь...
Спасибо за Ваш отзыв. За пару дней лениво так написала им пару рецептов своих авторских,правда без фото, и уже заработала 50руб.
Напишите пожалуйста, как вы проверяете уникальность. Я написала рецепт, по адвего 93%, а мне написали, что 63 и отклонили. Посоветуйте, как лучше проверить.
У меня тоже такое бывает, отклоняют, они проверяют несколькими программами, около пяти. Тут и не угадаешь, я проверяю двумя это текст ру и адвего тоже. Но лучше конечно чтобы обе программы показали наибольший результат, тогда есть вероятность что рецепт пройдет, как то так, да, сложновато конечно.
Спасибо за подсказку! Не так давно обратила внимание на рекламу курса по продаже рецептов на разные кулинарные сайты! Сначала было загорелась ( курс стоит 840 рублей! для меня кусается!), а потом начала искать информацию и поняла, что курс как всегда развод! Автор пишет что в день легко зарабатывает 1500 - 2000 рублей на продаже одного рецепта на 5 - 6 сайтов! А реально рецепт стоит 10-20 рублей и попробуй-ка ещё "поиграйся" с уникальностью!
Спасибо вам marica, вы сэкономили мне и деньги и нервы! А пробовать я всё равно буду, но уже без "розовых" очков!