очень люблю все эти штучки, обязательно попробую
Отзыв:
Минеральная вуаль – завершающий штрих в макияже
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 12.09.2016 Достоинства: Качетсво
Приветствую всех заглянувших! Начну свой первый отзыв о минеральной косметике. Совсем недавно я начала с ней знакомство, получив свой заказа из интернет-магазина makeupminerals.
Заказывала там тени, румяна и вуаль. И если первые два средства мне были вполне знакомы, то вуаль – это что-то новое для меня.
Итак, вуаль пришла мне вот в такой небольшой баночке. У слову, на сайте можно выбрать различные объемы, как большие, так и обычный пакетик - пробник.
Консистенция у этой косметики рассыпчатая. Тут нужно быть чуть осторожней, так как она может просто рассыпаться, набирать на кисть ее нужно аккуратно.
Вуаль имеет пудровый цвет, который схож с оттенком кожи.
Но от пудры вуаль все-таки отличается. Пудру я наношу поверх крема или вв-крема. А вот вуаль для меня - это завершающий этап в макияже.
Она имеет легкую текстуру и незаметна на коже, не придают никаких оттенков. При этом она выравнивает ее цвет, сглаживает все переходы, например, граница нанесения румян.
С ней лицо становится таким естественным и как-будто сияет изнутри, при этом не никакого лишнего блеск.
Средство очень любопытно и его стоит попробовать.
Спасибо за внимание!