Очень приятный дизайн. И консистенция на вид нежная - такое средство должно на кожу ложиться ровно и без проблем.
Отзыв:
Милый дизайн, а что по факту и эффекту
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.01.2024 Достоинства: Милый дизайн. Приятный аромат. Деликатное очищение.
Недостатки: Не нашла
Такую вот милую улитку мне подарили коллеги на работе накануне новогодних праздников.
Я не знаю где она приобретала этот скраб для лица, либо все же я не внимательная и пропустила такой милы продукт для ухода за лицом.
Скраб для лица Miryoku судя по названию и оформлению больше подходит для корейской косметики, думаю если найду посмотрю и другие продукты этого бренда.
К сожалению нет назначения для какого типа кожи этот продукт (у меня жирный тип кожи), и после смены обязательно нужно хорошо чистить ее.
Правда сейчас зима, и использовать грубые способы будет опасно.
Информация о составе присутствует на упаковке (и я после тяжелого дежурства решилась попробовать этот продукт на себе).
Способ применения вполне стандартный, и не сложный.
Консистенция скраба больше напоминает крем, с микро гранулами скраба. Довольно нежное и деликатное очищение.
К тому же в составе видимо есть масла, потому что он не травмирует лицо, а мягко очищает его оставляя после себя чувство свежести и чистоты.
Скраб обладает потрясающим летним ароматом киви и в целом продукт мне понравился. Для себя открыла нового производителя, и думаю попробовать и другие его средства.