- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Милые, но бывают и красивее
13.11.2015
Дата: 29.01.2016 Достоинства: легко отделяются от основы, много штук
Недостатки: дизайн не самый красивый
В последнее время стал очень популярен скрапбукинг - это один из видов рукоделия, где главным материалом выступает бумага. В скрапбукинге очень важно передать настроение и эмоции с помощью сделанных руками вещей. В основном этот вид рукоделия предназначен для сохранения воспоминаний в виде альбомов, открыток, шкатулок и других милых вещиц. Созданные вещи украшают в зависимости от желаний и предпочтений, для кого эта вещь создается. Самый простой способ украсить вещь в скрапбукинге - это наклейки.
Я совсем недавно увлеклась этим видом рукоделия и для меня создавать какие-либо шедевры в дизайне - пока проблематично, поэтому я использую для этой цели наклейки.
Наклейки для скрапбукинга Romantic Sticker бывают нескольких вариантов, но я выбрала цветочный дизайн. В принципе, каждый найдет себе наклейки по душе, так как есть наклейки из разных стилей.
Наклейки представлены в упаковке по 70 шт, где есть 10 разных дизайнов по 7 штук каждого рисунка. В моем комплекте это цветы нежного розового цвета. Цвет не яркий, так как в скрапбукинге не предполагается использование слишком ярких цветов, наоборот, стиль должен быть милым, нежным и романтичным.
Наклейки уже вырезаны отдельно, поэтому они компактно располагаются в одном пакетике. Хотелось бы, чтобы наклейки были разные и по размеру, но все они небольшие и приблизительно в одном размере.
Наклейка легко отделяется от основы и цветок становится полупрозрачным, что очень красиво смотрится на любой основе.
Наклейки мне нравятся, они милые, но все же бывают более красивые дизайны.
- Презервативы Contex Romantic Love ароматизированные
- Наклейки-уголки Ami&Co арт. LFVE001-1 для оформления фотографий