Когда был в Астрахани, сомтрел в кинотеатре этого ТРЦ фильм "Безумный Макс. Дорога ярости". Остались самые лучшие воспоминания! Посетил бы ещё раз!
Место для проведения выходных
04.01.2019
Астрахань
Дата: 09.01.2019 Достоинства: В нем есть все
Недостатки: Мало парковки
Хочу написать отзыв о любимом торговом центре. Первое его преимущество это расположение, он находится рядом с развязкой общественного транспорта. Ну и конечно именно для меня удобно, потому что мы живем через дорогу от него.
В ТРЦ "Алимпик" есть все нужное для досуга и отдыха: боулинг, кинотеатр, батут, игровые автоматы, много различных кафе. Также все необходимые магазины: окей, детский мир, спорт мастер, Леонардо и много других всех не перечислишь. Помимо всего прочего в нем всегда чисто, и светло благодаря стеклянному потолку и общему пространству между этажами. Летом прохладно, иногда заходим спрятаться от изнуряющей жары.
Единственным минусом наверное является отсутствие парковочного этажа. А парковки на улице иногда не хватает, особенно в выходные или праздники. В такие дни тяжело найти себе место. В нашем городе есть множество торговых центров, но нам полюбился именно этот, и не только из-за близкого расположения.
- Торгово-развлекательный центр "Гагаринский" (Москва, ул. Вавилова, д. 3)
- Торгово-развлекательный центр "Рио" (Смоленск, ул. Рыленкова, д. 18)
- Торгово-развлекательный центр "КИТ" (Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65)
- Торгово-развлекательный центр "Семья" (Уфа, пр-т Октября, 34)
- Торгово-развлекательный центр "Планета" (Уфа, ул. Энтузиастов, д. 20)