Это ж классика! Бегимоты и пингвины... Было дело, помню как менялись с друзьями и вообще само предвкушение раскрытия этого яйца... Ох, что ж ещё для счастья надо))) но ценник сейчас - это что-то((
Меня еще не отпускает интерес узнать, а что там за игрушка? (фото)
07.11.2014
Дата: 26.03.2016 Достоинства: Сюрприз, игрушка и шоколад
Недостатки: Некоторые игрушки - полный ужас
Я уж и не знаю в каком году появились эти яйца с сюрпризами, но тогда я еще в школу даже не ходила, а мне уж, слава Богу, в этом году 30 лет. У меня игрушек была огромная коробка, даже сохранились многие из них, да не многие, а наверно, все.
Помню, тогда у нас были игрушки: коллекция крокодильчиков, бегемотиков, пингвинчиков. Я некоторые так и не собрала, но оставила. Вдруг пригодятся в будущем!
Сейчас мой сынок, которому 1,8 помешан на Маше с Мишей, потому киндер нужно брать исключительно с Машкой на картинке. Я делаю проще, если покупаю в супермаркете типа Магнита, то беру упаковку - так дешевле.
А поштучно покупаю в Фикс-прайсе. Обходится в 50 рублей, это самая маленькая цена на шоколадное яйцо, которую я только видела. Из коллекции с Машей мы собрали вот таких зверюшек:
Иной раз такой приз положат, что аж обидно. Фигню какую-нибудь. Но иногда и попадаются зверюшки с китайскими глазками:
Хотя и они достаточно милые. Главное, чтобы ребенку нравилось.
Бегемотиков я точно собирала в детстве, а потом раздарила. Сейчас удивляюсь, насколько попадаются ужасные игрушки, когда дочка с Киндером.