Мечтали ли вы стать принцессой?
28.10.2013
Белгород
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Добрая, старая сказка
Еще одна классная книжка из Фикс прайса "Золушка". Кто её не понит с детства?
Я думаю помнят все. Ведь по этой сказке снят далеко не один мультик. И конечно несколько наверно уже десятков фильмов. А самое главное, что сказка всего одна. А каждый фильм или мультик это отдельная история. Сюжеты одиннаковые, а всякие мелочи разные. Даже существует современная Золушка. Да у режиссеров разыгралось воображение не на шутку. И крутят и вертят Золушкой как хотят.
Эта книжка, купленная всего за тридцать восемь рублей вернула меня в сказку. О которой я стала забывать. Ведь мы все домохозяйки похожи на Золушек. Каждый день что то делаем. Стираем, убираем, готовим и все все делаем. Да еще успеваем за ребенком уследить.
Книжка по размерам достаточно большая. Картинки скопированны с другой книжки. Вот почему она такая не дорогая. Если разробатывать ствою идею это обойдется дороже.
Я советую приобрести эту серию из Фикс прайса. Ведь недорогие книжки это редкость в наше время. Всем удачных покупок. Может что то еще присмотрите.
- Детская книга "Моя первая книга. Энциклопедия для малышей от 6 месяцев", Алла...
- Детская книга "Гримм, Андерсен, Перро" изд. "Росмэн-Пресс"
- Книга "Волшебные сказки о животных" Анна Печерская, изд. "Рипол Классик"
- Раскраска "Рисуем по клеточкам", Зайцев Виктор, изд. Рипол Классик
- Рисуем от точки к точке Блокнот спокойствия "Рисуем на коленке" Рипол классик