А мне кажется, если много обещаний - значит ни с одной проблемой нормально не справляется. Против грибка должно быть одно средство, против шрамов - другое. Это как сантехник занимается краном, а электрик - лампочками. Есть, наверное, мастера на все руки, но это такая редкость. А в медицине всё еще сложнее..
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Мазь Kedermfa помогает при грибке, а от шрамов и прыщей - нет
28.02.2019
РФ
Дата: 26.11.2020 Достоинства: Помогает от грибка
Недостатки: Не со всем заявленным справляется
Как по мне, то немного странная противогрибковая мазь Kedermfa. Она направлена на лечение чуть ли не всех болячек связанных с кожей. Вот это для меня и странно. Хотя, если в мази препарат, который борется с грибом, то может все и правильно ...
Сам тюбик очень маленький - 5 грамм.
Идет в коробочке, вместе с инструкцией.
Покупала на сайте, поэтому все написано на двух языках, на русском ничего нет. Все переводила через интернет.
На коробочке (так же и на сайте) указано, что это мазь на основе змеиного яда. Но как оказалось, его там нет. А может, это мне такая досталась ...
Сама мазь - чисто белого цвета. Без запаха, вообще ни чем не пахнет.
В кожу впитывается быстро, не жирнит.
От грибка помогает, а вот со всеми остальными заявленными обещаниями - не справляется. Мне не помогла при прыщах и от шрамов не избавила. Не знаю. Если брать чисто для избавления от грибка - то нормально.