Неплохой оттенок.
Max Factor радует и удивляет до сих пор, расскажу про тон 125, Icy Rose.
31.07.2017
Из города белых роз
Дата: 05.01.2021 Достоинства: красива, в меру стойкая, средняя цена
Недостатки: не нашла
Приветствую Вас!
Мой любимый косметический продукт - помада. Их у меня много, но сегодня я расскажу про интересный продукт - помаду, которая у меня идёт под номером 125, Icy Rose. Очень красивый и нетривиальный оттенок розового с перламутром, который мне очень идёт. Такой был на пике моды в 90-хх годах. Сейчас встречается редко, но мне нравится.
Оттенок розовый, холодный и при некотором освещении уходит в фиолетовый. Перламутр и насыщенность тона красиво смотрится на губах. Средство ложится хорошо и ровно, без проплешин и равномерным слоем. Помада комфортна на губах, держится до перекуса или приёма напитков. Без них примерно 5-6 часов без необходимости коррекции.
Следы помады остаются на одежде и посуде, хотя само средство на губах немного съедается во время трапезы. Аллергии не вызывает, а также как и неприятных последствий в виде раздражения. Демакияж простой - достаточно тёплой воды или любого средства для снятия косметики с губ. В эпидермис помада не впитывается, чтобы оставлять цвет.
Перекрывает естественный пигмент губ, не затекает за их контур . Наслаивание средства не приводит к тому, чтобы сильно изменить интенсивность оттенка. Поэтому я крашу в 1-2 слоя, мне этого достаточно для привычного варианта макияжа. Вывод: красивая и одна из любимых помад у меня в коллекции!
- Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick #210
- Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick #240
- Губная помада Avon "Максимум цвета" Ultra Colour Bold Lipstick Sample Red...
- Губная помада Avon "Совершенство" Ultra Colour Absolute Lipstick Luscious Peach
- Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick #370