Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Маст-хэв для женщин и мужчин! Спасение сухих пяточек и прочих частей тела.

24.09.2014
Дата: 17.05.2025
Достоинства: идеальный результат
Недостатки: тяжело распределять по коже
Качество
Цена
Эффект

В этом отзыве я хочу рассказать про чудо-средство, которое дает просто невероятный результат. Узнала я об этом креме от подруги, а потом выяснила, что он оказывается сейчас мегапопулярен на маркетплейсах. Тот самый случай, когда какой-то хайповый продукт реально идеален.

Небольшая баночка в 100 гр., а сколько пользы.

Оформление, мягко говоря, довольно среднее, но в данном случае внутренние содержание компенсирует все.

С информацией о действии крема можно ознакомится прямо на банке.

В составе куча всяких полезных ингредиентов.

Крем внутри прикрыт пластиковой заглушкой, я её сразу выкинула, она особо и не нужна.

Крем очень плотный, желтоватого оттенка, имеет очень тихий косметический аромат, который совершенно не ощущается на коже. Крем можно прям пальцами набирать, но поддается он с трудом.

Куда применять данный крем-воск?
- Мазать огрубелые пятки.
- Мазать трещины на тех же пятках или иных частях тела.
- Мазать локти и коленки, а также руки.
- Мазать обветренные губы.
- Мазать иные сухие участки кожи.

Крем очень плотный и по коже он распределяется тяжело, поэтому я делаю так: наношу жирный слой на пяточки, распределяю его слегка, сверху надеваю любые носки и на ночь оставляю. Утром снимаю носки и пяточки просто наимягчайшие. Причем, результат с первого же применения.

Если у вас запущены стопы (у мужчин такое чаще бывает, так как они неохотно за собой ухаживают) и на них уже конкретные трещины, то не поленитесь пару дней подряд жирным слоем крем на всю стопу наносить на ночь под носки - результат уже через 3-4 дня вас невероятно порадует!

Локти или руки необязательно жирным слоем мазать, достаточно нанести слой поменьше и втереть в кожу. Но впитываться он будет долго. Зато, опять же, результат отличный.

Обветренные потрескавшиеся губы спасает "на ура".

Вообще, это очень многофункциональный крем-воск и настоящее спасение для тех людей, у кого вечно то кожа обветрится, то локти/колени засохнут, то пятки потрескаются.

Крем подойдет и женщинам, и мужчинам. Мужчины, особенно те, у кого тяжелая физическая работа, вечно мучаются от огрубелых потрескавшихся рук или стоп, а этот крем решит эту проблему.

Жалею, что не узнала о таком чудо-средстве раньше. Этот крем теперь мой верный помощник не только в поддержании красоты стоп, но и прекрасное универсальное средство от любой сухости на коже.