Любое "масло" с процентным содержанием жиров 72,5% и ниже - спред, т.е. маргарин. Настоящее масло - всегда не ниже 82% жирности, так что в "Контрольной закупке" сказали все верно.
Другое дело, что и 72% разное, да и 82% тоже бывает не застывает и на вкус не очень. "Боговарово" 82,5% потрясающее на вкус, крепкое, хорошо застывает и у него приятный молочный аромат. Тоже вкусные и настоящие "Ровеньки" 82,5% и "Valio" 82%. Другие все что-то не тянут на Масло.
Маслом кашу не испортишь.
Статус: Мастер
Регистрация:
12.10.2013
Откуда:
ЯРОСЛАВЛЬ
Репутация:
655
Отзывы:
169
|
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
58-60р
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Кто не любит масло, как его любит моя семейка. У нас пачка масла уходит за два дня. Утром грех не съесть бутербродик со сливочным маслицем и сырком. У меня дочка его ест прямо так, без всего. Утром намажу ей к каше булочку с маслицем, а она масло слижет , а хлеб есть не станет.
Обычно мы покупаем масло сливочное из серии "Valio", но когда за ним не охота тащиться в гипермаркет, то покупаем масло крестьянское сладкосливочное "Боговарово".
Выпускает его предприятие Костромской области "ООО Боговар". В сотаве только пастеризованные сливки и все. Пачка масла весит примерно 180гр. Срок хранения 35 суток.
Мне оно очень нравится и в кашу добавлять, хорошо себя ведет в выпечке, прекрасно намазывается на бутерброд.
Тут недавно передача была по Первому каналу "Товарная закупка", так там сказали , что "Боговарово" очередной спред, а по НТВ расказывали, как проверить сливочное масло на натуральность. Мы с подружкой растворили кусок масла в воде и ни какой это не спред. Все нормально с ним.
Масло приятное и имеет характерный сладкосливочный вкус во рту. При резке не крошится на мелкие кусочки. На хлеб намазывается ровно не прилипая к ножу. Жирность у него 72,5%. Цена около 60р за пачку.
В принципе можно его брать.
Комментарии
Почему то,это масло не желает плавиться в горячей воде,плавает сверху как.....
Может поясните сколько % сливок вы добавили 1 или 2, или решили не портить сливки