Масло из кедрового ореха - богатый источник витаминов и микроэлементов
21.02.2016
Иркутск
Дата: 26.02.2016 Достоинства: Кладезь витаминов и микроэлементов, натуральный продукт
Недостатки: Минусов нет
230 р
Кедровое масло холодного отжима алтайской компании ООО «Специалист» я использую для ухода за лицом. Это очень ценный натуральный продукт. Снимаю макияж с глаз и лица, используя ватный тампончик. Кедровое мосло отлично питает кожу, ведь оно богато витаминами (B1, B2, B3, A, D, Е) и микроэлементами (кальций, натрий, серебро, магний, йод, фосфор, марганец). Также в масле содержится много белка и аминокислот.
Постоянно перед тем как мыть волосы втираю в кожу головы кедровое масло. Волосы стали шикарными, объемными. Всем советую. Месяц назад нечайно обварила кипятком ногу, слезла кожица. Хорошо еще, что участок ожога был небольшой сантиметра 3. В лечении прменяла это кедровое масло. Сейчас место ожога затянулось новой кожей. Осталось пока только розовое пятно. Продолжаю мазать маслом.
Калорийность кедрового масла 700 ккал. Кедровое масло делается из кедового ореха и очень, очень полезное. Применяют его и в пищу для оздоровления. Очень полезно оно детям. Существует много рецептов с его применением. Покупала масло 50 мл по 230 руб.