Был такой, мне нравился.
Маскируем бесследно. Лучший тональный крем из тех что у меня были!
20.11.2015
Красноярск
Дата: 21.11.2015 Достоинства: Хорошая текстура, быстро сохнет, стойкий, не маркий, маскирует недостатки, увлажняет кожу
Недостатки: Не обнаружила
460 руб
Не верила в продукцию Орифлейм.. Но теперь знаю что я очень сильно заблуждалась!
Перепробовала как и любая другая девушка массу всяческих тональных. У меня очень чувствительная кожа! К премьеру крема Bour.. is на коже оставляли красные пятна, которые чесались:( вообще безболезненно я переношу крема очень-очень легкие! А любой жирный детский крем украсит меня сыпью.
Этот крем я впервые увидела у мамы в косметичке, и разумеется протестила. Он меня настолько удивил, что я попросила заказать себе такой же.
Теперь я с этим кремом не расстаюсь. Он меня устраивает как летом, так и зимой. Летом- он увлажняет кожу, а зимой не пачкает воротник куртки и не собирается в мимических складках.
Вот пример как я наносила крем на руку.
1. Чистая рука, 2. Нанесла тональный крем, 3. Окончательно впитался, результат.
Им можно пользоваться как с основой под него, так и непосредственно на чистую кожу. Крем выравнивает мелкие неровности, не создавая эффект маски.
Тон - "слоновая кость". Летом предпочитаю брать "натуральный беж", т.к. он более схож с загаром.
Хорошо тонирует, судя по фото. Много косметики этой марки пробовала, а вот такой тональник еще нет.