О, ещё и с чесноком, и с луком есть маски у этой марки
Маска из разряда ни о чем
25.12.2014
Тамбов
Дата: 03.01.2016 Достоинства: Дешевая
Недостатки: Не оказывает укрепляющего эффекта
Маски для волос "Русское поле" есть очень даже неплохие, например, перцовая, уже раз пять ее покупала и буду продолжать пользоваться, так как эффект потрясающий, не побоюсь этого слова. А вот маска укрепляющая с экстрактом граната разочаровала. Да даже не то, что разочаровала, оечь-то идет не о каких-нибудь больших деньгах, всего-то о 49 рублях. Но больше покупать ее не буду, смысла нет, вернее, эффекта.
Маска содержится в круглой пластиковой баночке, весьма симпатично оформленной, на обратной стороне имеется вся необходимая информация о косметическом средстве. А вот запах маски мне не понравился, слишком химический, резкий и не совсем приятный, хотя аромат граната люблю.
Консистенция маски густая, похожа на непрозрачное желе розового цвета. Использование стандартное: на чистые влажные волосы наносим маску и держим несколько минут, от 3 до 5, после чего смываем.
Никакого особого эффекта я не заметила, тем более укрепляющего, для меня это не более чем бальзам для волос.
Не рекомендую маску для волос "Укрепляющую"с экстрактом граната "Русское поле", не тратьте деньги.
- Маска-бальзам для волос "Русское поле" Красный перец
- Маска для лица Yves Rocher с экстрактом граната 3 Minutes
- Очищающая маска-пленка для лица Freeman Feeling Beautiful с экстрактом граната
- Маска-бальзам для волос Русское поле "Чеснок" усиленная формула против...
- Маска для волос питательная "Русское поле" Облепиха