запах правда супер!
Маска для волос с сочным ароматом и хорошим эффектом
25.04.2020
Дата: 28.04.2020 Достоинства: Придает гладкость, блеск и послушность волосам. Доступная стоимость
Недостатки: Для себя не нашла
150 руб.
Данная МАСКА 3 в 1 ВОЗРОЖДАЮЩАЯ для тусклых и окрашенных волос «Манго, масло авокадо» Fruit therapy Витэкс появилась у меня около месяца назад, стоила она совсем не дорого, примерно 150 руб. И это за объем упаковки 450 мл.
Первое на что обращаешь внимание при открытии маски так это ее сочный фруктовый аромат, он очень насыщенный. Консистенция маски средней густоты, набирается легко и так же легко распределяется по волосам.
Производитель указывает нам, что данная маска 3 в 1 и предлагает нам три способа использования. А именно в качестве маски для волос, бальзама для волос и как несмываемый уход. Честно сказать третьим способом данное средство не применяла и не планирую.
Итак, в основном использую данную маску первым способом, то есть наношу ее после мытья волос и оставляю минут на 10. Волосы после применения очень мягкие, гладкие и послушные, так же маска облегчает расчёсывание волос и делает их более рассыпчатыми. Иногда использую данное средство как бальзам для волос, то есть держу около минуты и смываю так эффект чуть хуже, но тоже есть. В целом я осталась довольна этой масочкой и могу смело рекомендовать, тем более стоит она совсем не дорого.
- Бальзам для волос Compliment ultra color Оживляющий комплекс для окрашенных и...
- Маска для волос Avon Naturals "Фиалка и виноград" для тусклых волос
- Маска для восстановления тусклых и безжизненных волос Amani Rawas Травяная
- Маска для волос Pantene Pro-V "Защита и восстановление цвета за 2 минуты" для...
- Маска для окрашенных и мелированных волос Bielita Витэкс Bogema
Буду знать! Должна быть вкусной:-)
Если я правильно помню, "Витэкс" - белорусская марка. Знакома, с их шампунями, бальзамами (бальзамы тоже в упаковках такой формы). В 2017 году не раз покупала эти средства:-)
Продукция этой марки, действительно, недорогая:-)