а ещё вермут Чинзано тоже ох как хорошо!)
Мартини-благородное вино
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 24.01.2014 Достоинства: Приятное, вкусное вино, хотя и немного терпкое.
Недостатки: Для меня нет.
Первый раз меня угостили этим приятным и вкусным вином лет пятнадцать назад. Попробовав его, я поняла, что этот вкус и запах я не забуду никогда и уже точно ни с каким другим не перепутаю.
Вина я вообще не предпочитаю. Отдаю первенство глотку ликера. Но в этом случае у Мартини нет конкурентов.
Его слегка терпкий горьковато-сладкий привкус запоминается на всю жизнь. Всего одна капля этого изумительного напитка, попавшего на язык, заставляет вспоминать его снова и снова. Приятный вкус, красивый цвет и изумительный аромат этого вина кружит голову больше, чем само вино. Выпив глоток этого замечательного напитка, хочется еще и еще. Этот благородный напиток обладает великой силой притяжения.
От него невозможно опьянеть. Им можно только восторгаться. Его аромат похож на аромат каких-то сказочных цветов. А его слегка зеленоватый цвет расслабляет и успокаивает. Сразу начинаешь понимать, что это не просто вино, а какое-то волшебство на твоих губах. Когда твой язык начинает чувствовать его вкус, кажется нет предела совершенству. Что еще можно желать, когда есть такое благородное вино. И цена его соответствует его замечательному вкусу. Происхождение этого вина- это просто как произведение искусства.
Всегда мечтала попробовать Мартини. Но не успела. Потому что сейчас всё, что с градусами, не пью.