Добавки портят творожки любого производителя.
Малышу очень нравится
09.10.2015
Дата: 11.12.2015 Достоинства: Состав, полезность, консистенция, вкус
Недостатки: Нам не подошли творожки с добавками
Здравствуйте, читатели моего отзыва! Речь в этом отзыве пойдет о детском биотвороге "Тема".
Для пробы творога я взяла классический биотворог "Тема".
Начала вводить в прикорм с половины чайной ложки, как и рекомендуют. Упаковка творога симпатичная - личико малыша в шапке мышки. Очень симпатичный дизайн. Открывается легко - достаточно потянуть за уголок. На верхней стороне упаковке выбита дата изготовления и дата реализации - 19 дней. Думаю, что для творожка в такой упаковке это нормальный срок.Творожок предназначен для детей от 6 месяцев - имеется маркировка на упаковке.
В составе творожка нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур и бифидобактерии, что делает этот продукт очень полезным.
Перед кормлением его рекомендуется погреть.
Я грею его в бутылочке на водяной бане, предварительно отмерив нужное для кормления количество. Творог должен храниться в холодильнике и только в закрытом виде. Открытая упаковка хранению не подлежит.В упаковке всего 100 г., но этого для начала прикорма много. Поэтому остаток приходится доедать. Поэтому я могу оценить вкусовые качества творожка. Сам творожок достаточно густой
, белый. Консистенция нежная, не растекается, структура однородная. По вкусовым качествам немного кисловат. Дочка поначалу морщилась, но потом ей стало нравиться. Аллергических реакций не было.Помимо классического творожка мы покупали еще творожки с фруктовыми наполнителями: бананом, грушей. С начало всё было хорошо: вкусные, сладкие, дочка ела их с удовольствием. Но через какое-то время вылезла аллергия. Да, состав таких творожков неидеален: сахар, фруктовые добавки и регуляторы кислотности. Поэтому прикорм этими творожками мы свернули и покупаем только биотворог классический "Тема".
Поэтому, конечно же я его рекомендую!
Мы тоже любили этот творожок, пока аллергия не появилась. Теперь вообще такой творог не едим.
У нас аллергии нет, но по вкусу больше нравится классический. Как сметана. Чаще всего его берем.