Маленький секретик для милых дам!
27.02.2019
Луганск
Дата: 05.05.2019 Достоинства: Отсутствие резкого запаха, обновлённый состав, длительный эффект, многофункциональность
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь антиперспирантами Rexona уже много лет. Раньше предпочитала брать с Rexona с алое , Rexona Невидимая на чёрной и белой одежде, Rexona Свежесть душа.
В начале лета прошлого года я приобрела Rexona "Сухость пудры" и поразилась эффекту данного антиперсперанта. По сравнению с другими сериями он более стойкий, достаточно нанести его перед выходом и он обеспечит длительную защиту от пота.
Но для себя я открыла ещё одну его особенность. Для пышных дам его можно использовать для нанесения на кожу в деликатных местах, которые натираются при ношении летом платьев и юбок.
А ещё я испробовала эту волшебную защиту от натирания ног. Достаточно просто намазать перед выходом проблемные места сухим антиперспирантом и на целый день забыть о проблеме.
В чём же секрет этой Rexona? А в том, что в составе теперь есть каолиновая пудра, которая и обеспечивает такой отличный эффект. Попробовала сама и вам рекомендую!