Маленькие непоседы.
01.08.2015
Дата: 07.08.2015 Достоинства: Маленькие комочки, красивые, игривые.
Недостатки: Шумят по ночам.
Где то два года тому назад, муж на какой то праздник уже не помню на какой, подарил мне пару Джунгарских хомячков. Они были очень забавные, игривые, и казалось что они и пяти минут на месте не сидят. Днем они в основном вели себя тихо. А вот ночью у них начиналось что то вроде дискотеки. Они бегали по клетке, пытались ее грызть, залезали в колесо и могли бежать хоть до утра. При этом от них было столько шума, что просыпались все жильцы моей квартиры. Было решено, что с ними нужно что то решать.
Ну отдать или подарить их кому то рука не поднялась, я же все таки в ним привыкла. Тогда пошла в магазин и купила им специальный шарик, в который садишь хомячков и они там перебирая своими ножками заставляют шар перекатываться с места на место. Так что по ночам в шарике, днем в клетке.
Потом один из хомяков, стал очень толстый, так что даже ходил с трудом. Я подумала что скоро будет прибавление, а у нее было просто ожирение. В конце концов поняла, что потомства у них не будет, так как мои подопечные оказались мальчиками.
Жизнь моих хомячков оборвалась когда, мой кот все же добрался до них. Когда пришла домой, клетка валялась на полу, а хомячков уже не было. Я все таки надеюсь, что им удалось сбежать от нашего Васьки!