Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Mакароны Роллтон "Трубки" - не развариваются

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 29.10.2014
Достоинства: Не развариваются, их твердых сортов пшеницы
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

С лапшой быстрого приготовления "Роллтон" знакома уже много лет, а вот то что под маркой "Роллтон" еще и обычные макароны выпускают, честно говоря, узнала совсем недавно. Видимо из-за того, что найти их практически невозможно в магазинах. Большая часть макаронных изделий что у нас продается - это "Макфа".


Состав у макарон "Роллон" отличный как мне кажется, вода + мука! Нет никаких добавок, лишних ингредиентов. Причем мука из пшеницы твердых сортов, а следовательно, фигура не страдает от поедания моих любимых макарон по-флотски. Упаковка весом 450 грамм стоит у нас 40 рублей, не дорого, скорее все же ближе к средним ценам. Есть в продаже и макароны дешевле процентов на 25 примерно, но они очень сильно развариваются, чуть не досмотрела и каша из макарон на обед или ужин готова.

Трубки мне нравятся в первую очередь формой, разварить их сложно. Я честно говоря больше боюсь каждый раз, что не доварю их, но пока что такого еще не было. Готовлю с макаронами и мясной соус, и из томатов, если берем домой свежие. Для тех кто не знает что с ними делать – рецепт на упаковке уже есть. По цене и качеству "Роллтон" мне очень нравится, но все же беру и макаронные изделия прочих производителей, если нравится к примеру форма или по цене дешевле, к примеру со скидкой идут в супермаркете или с подарком каким-то. Макароны "Роллтон" варятся также как и любые другие макароны, не быстрее."Трубки" к примеру я варю не менее 7-8 минут, закидываю в кипящую подсоленную воду, делаю огонь меньше и время от времени помешиваю, чтобы не слиплись.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.