Впервые вижу такую забавную штуку.Спасибо, порадовали.
Магнитный маникюр, у кого получается?
04.04.2014
Дата: 14.05.2014 Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Надо наверное потренироватся
Видела много картинок в интернете с красивыми волнами, звездочками на ногтях, которые очень легко сделать с помощью специального магнитного лака и намагниченной палочки, которые продаются отдельно. У большинства таких лаков, магнитик имеется вместе с лаком в коробке, или же прикреплен к крышке лака. Попробовала и я этакую новизну, приобрела себе лак db cosmetic "Магнетик". Палочки купила отдельно, 2 шт. По 10 грн.
не знаю, у кого получается. У меня ничегошеньки не получилось, то палочку близко держу возле пальца - лак приклеивается, если расстояние побольше - магнитики не делают свое дело. Ну и я на весу не могу определить это расстояние о конца палочки к ногтю. Скоро год как стоит у меня лак и лежат палочки, покрываю лак просто - без эффекта магнитов. Ну вот, разве это магнитный маникюр?
У меня не получается, может все дело в этой палочке, ну не во мне же??? У кого получается, поделитесь опытом?
Может те фото, что вы видели в интернете - рекламные. Так часто бывает, что в рекламе все так красиво получается.
Может быть все от лака зависит. Я какой то покупала, к сожалению не помню как назывался. У меня все получилось. Попробуйте другой.
Да в интернете на картинках красиво, но и видео уроки смотрела в интернете. Там тоже все подстроено, не пойму.
Да надо попробовать, мой муж винит во всем эти палочки. В интернете на видео уроках видела что девчонки вместо палочки, делаю магнитный маникюр с помощью - как оснастка для печати - всовываеш палец, и переворачиваешь и опускаешь крышечку и магнитом. Но в продаже к сожалению не видела. Пороюсь еще в интернет - магазинах, может там найду.
Может, но и лак вроде не из дешовых - 45 грн., вот и спрашиваю, может что-то делаю не так.
Не знала о таком раньше, но мне кажется, мне проще традиционным способом нанести лак. Для этого, с помощью палочек, у меня ловкости не хватит, наверное.