У меня и мамы на это мыло сильная аллергия пошла, но было это в начале 2000-х годов.
Марка
Отзыв:
Лёгкий аромат морского бриза при отличном качестве.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 08.04.2020 Достоинства: Бренд, качество, аромат
Туалетное мыло Duru 1+1 “Морские минералы + крем» были приобретены мною в упаковке из четырёх штук. Стоимость в этом случае составляет 100 рублей, т.е. по 25 рублей за один кусок.
Вообще, конечно же, как думаю и большинство, я предпочитаю жидкие средства для гигиены рук, но в условиях кризиса выбор их в ближайшем у дома магазина оказался мизерный. И все они из разряда мною не почитаемых. Пришлось довольствоваться тем, чем есть.
Данное мыло знакомо мне уже как лет двадцать. Оно широко распространено во многих точках продажи.
Я была приятно удивлена, что его качество за столькие годы ничуть не испортилось и осталось на прежнем уровне. Мыльце имеет все тот же приятный и лёгкий аромат бриза. Оно твёрдое и почти не размокает при взаимодействии с водой, старательно держит свою форму.
Несмотря на то, что содержит крем этого для ухода явно недостаточно, поэтому после применения стараюсь увлажнять кожу, ведь иначе никак.