Дорого, но состав на редкость хороший, впечатляет!
Лучший покупной пирог, который я ела
23.09.2013
Дата: 01.11.2017 Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Дорогой
Люблю выпечку, но вкусняшки получаются редко. Поэтому время от время покупаю сладкую мечту в магазине. Было время, частенько радовала себя тортиками ТМ « У Палыча». У этой торговой марки почти все продукты вкусные, а от их тортов я просто млела. А сейчас их продукция настолько выросла в цене, что даже заглядываться на нее перестала.
Но есть в жизни счастье.
Как-то увидела, что по акции продаются их пироги. Скидка в пятьдесят процентов очень обрадовала и долго решала - какой выбрать - с клубникой или с лимоном.
Потом решила, что раз летом наварила клубничного варенья много, да в холодильнике еще лежит замороженной ягоды немало, то мандариново-лимонная начинка будет для семьи интересней. Единственная проблема. Никогда не пробовала открытые пироги «от Палыча».
Оказалось, что это очень вкусно. Дрожжевое тесто просто таяло, а начинка была в меру сладкой и оригинальной. Кроме того, сам пирог был настолько красив, что пожалела, что не взяла еще парочку упаковок, чтобы побаловать родителей и друзей. Да и коробка у пирога очень представительная.
Хорошее тесто нынче редкость. Все стараются экономить и берут более дешевую муку, сливочное масло заменяют маргарином. Даже в кафе булочки и пирожки обычно не радуют. Но в этом пироге тесто оказалось безупречным. Но, к сожалению, за полную стоимость я этот пирог не куплю ни за что. Наверное, все-таки придется учиться печь самой. Но где найти именно такой рецепт? Прочла состав. Он стандартный - мука, масло, кефир, яйцо, а получается просто прелесть. Правда калорийность высокая - 341 килокалорий, что не очень хорошо для фигуры. Но пирог не очень большой - всего 500 грамм. Получается по небольшому кусочку, если угоститься вчетвером.
Я не знаю, продаются ли продукция « У Палыча» в других городах, но в Москве фирменных магазинов этой Торговой Марки довольно много.
Такую марку в наших магазинах не встречала, а то бы с удовольствием съела бы такой прелестный пирог
Люблю торты этой марки. Осетинского пироги у них не очень.
Этим пирогом заинтересовалась. Увижу-куплю