Лучший отель в городе Гомеле
02.05.2015
Беларусь
Дата: 10.07.2015 Достоинства: Удобное расположение- центр города, завтраки предлагают двух видов-в ресторане белорусской кухни по системе шведский стол и в ресторане быстрого питан
Недостатки: Минус - это то, что такая прекрасная гостиница расположена внутри гадкой совдеповской гостиницы под названием Гомель, это как два отдельных государств
Отель Парадиз располагается между железнодорожным и автовокзалом, он расположен на 2-ом этаже 8-этажного здания, на первом этаже меня встретила приятная женщина в возрасте и указала где мне подняться на 2-ой этаж. Поднявшись, я вошла в прекрасный уютный холл со множеством различных кресел, диванов и столиков, разбросанных по всему холлу. В этих креслах и диванах сидели разные люди и компании, одни пили чай и кофе, другие смотрели телевизор, кто-то зависал в интернете, вкусно пахло кофе, за стойкой ресепшен меня стоя приветствовала администратор. Оформление заняло несколько минут, я получила различные инструкции, типа где можно погладить свои вещи и т. Д. Затем администратор проводила меня в номер до дверей, по дороге продолжая рассказывать о бесплатном интернете, холодильнике, цифровом телевидении и прочем. Как потом я узнала, в гостинице часто останавливаются иностранцы, персонал гостиницы говорит на нескольких языках, номера убраны идеально, всё блестит.