Полностью с вами согласна! И спасибо за лайфхаки
Лучший дезодорант-антиперспирант. Убей дух свободы!
23.09.2018
Мордовия
Дата: 14.04.2019 Достоинства: Защищает от запаха пота, приятный аромат, не оставляет пятна на одежде.
Недостатки: Не нашла
119 руб
Достаточно давно не покупала дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Дыхание свежести" в карандаше. Он мне очень нравился, но хотелось что-то новенькое. Попробовала новенькое... еще попробовала и вернулась к любимому дезодоранту.
Превосходно справляется со своими функциями. После нанесения на подмышечную впадину не нужно ждать высыхания, можно сразу одеваться. Отлично справляется с запахом пота, иногда пользуюсь антиперспирантом раз в два дня. Приятный аромат свежести и цветов. Экономичный, мне хватает его в среднем на два месяца. В то время как спреи и ролики на месяц—полтора. Не замечала на одежде пятен от дезодоранта. Аллергических реакций или раздражения на коже не было, наоборот после дезодоранта кожа мягкая и нежная.
Цена Lady Speed Stick "Дыхание свежести" 119 рублей. Марка достаточно распространенная поэтому дезодорант можно купить почти в каждой аптеке или в магазине бытовой химии. Состав ничем не отличается от состава других твердых антиперспирантов. Сколько бы я не пробовала новинки все равно возвращаюсь к самому надежному и проверенному женскому дезодоранту - Lady Speed Stick в карандаше. Советую взять на заметку.
Хочу поделиться с вами несколькими хитрыми лайфхаками по нестандартному использованию твердых дезодорантов. Когда дезик заканчивается, кусочки которыми невозможно уже пользоваться, кладу в открытом карандаше на дно шкафчиков с носками, сезонной обувью или просто в обувь. Приятный аромат обеспечен.
Если обувь натирает, места на ступне в зоне потенциальных мозолей намазываю дезодорантом. И вуаля... Не натирает.
Всего доброго.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Водостойкий