Берем такие частенько.
Лучшие грудки для спортсменов
Статус: Мудрец
Регистрация:
05.10.2013
Откуда:
Оренбург
Репутация:
1757
Отзывы:
230
|
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Красивые, вкусные, всегда свежие
Недостатки: Дорого
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
200
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Куриные грудки у нас в ходу. Когда готовлю куриные котлеты или картошку с грудкой или курники, я стараюсь всегда покупать филе грудки. Оно стоит дорого, но в перерасчете и в сравнении - я сравнивала обычную грудку и филе - цена получается ненамного дороже.
Филе грудки "Приосколье" у меня самые любимые. Грудки продаются в лотках, обычно в одном лотке около 1 кг грудок, бывает и ненамного больше. Грудки всегда розовые, красивые, не имеют светлых белых пятен, как я встречаю иногда на другой продукции, как будто курицу обварили. Цвет свежий, однотонный, в лотке не бывает много воды, ее там почти нет даже в замороженной продукции. Также грудки никогда не бывают заветренными. Это, конечно, зависит также и от условий хранения в магазине, но мне пока попадались только "правильные грудки".
Грудки сухие, белковые, крупные и вкусные. Именно эти грудки можно есть даже отварными, мясо все равно приятное, хоть и суховатое, зато при диете самое то - минимум жира и максимум белка и пользы для организма.
Цены на филе грудки высокие, поэтому покупаю не так часто.