Знакомой его посоветовал и она него подсела. Запах только что расстраивает.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Лучшее средство для стирки белья
07.02.2017
Дата: 23.02.2017 Достоинства: Хорошо стирает вещи, придает мягкость, не сушит одежду, дает приятный запах одежде
Недостатки: Цена
Я признаю в только жидкие средства для стирки белья. Отдаю им предпочтения потому, что на мой взгляд они более бережно стирают белье, не сушат, придает некоторую мягкость. В порошках много сухих веществ, после которых одежда жестка и грубая. Даже если я использую после стирки кондиционеры, то все равно доля грубости в вещах остается. К детской одежде вообще это не позволительно.
Гель концентрат Persil color gel меня устраивает по всем параметрам.
Во-первых, он отлично стирает одежду и удаляет все пятна и все виды загрязнений. Будь то пятна от травы на шортах ребенка или капли от еды или просто грязь, оседаемая со временем.
Во-вторых, он изумительно пахнет и дает этот запах одежде на долгое время.
Ну и в-третьих, одежда после концентрата мягкая, не грубая, не жесткая. Разумеется, и после концентрата нужен кондиционер для белья, но все равно если сравнивать эффект после сухого порошка и после геля, то разница очевидна!
К тому же у геля удобная бутылка и мерный стаканчик, благодаря которому можно отмерить нужное количество геля, а излишки выльются обратно в бутылку сами. Так что средству говорю свое ДА!