Лучшее сочетание цены и высокого качества. Ищете новый смартфон - Вам сюда!
15.06.2013
Дата: 12.01.2014 Достоинства: Отличная камера, батарея держит долго, хорошая операционная система
Недостатки: Нужно уточнять сроки гарантии
В начале декабря 2013 года я приобрела данную модель телефона, и до сих пор не перестаю им восхищаться. Цвет темно-фиолетовый, выглядит очень стильно, в руке держать невероятно удобно.
Из плюсов хотелось бы отметить:
- 4-х ядерный процессор;
- камера 8 МП;
- диагональ 4,5 дюймов;
- батарея в 2000 мАч держит 4-5 дней, и это в довольно активном режиме использования;
- встроенной памяти 4 гигабайта, есть разъем для карты памяти (до 32 Гб).
Для меня важно было высокое качество фотографий, им я очень довольна, получается четко, даже если фотографирую мелкий текст. Динамик очень хороший, слышимость хоть в шумном месте, хоть в тихом на высоком уровне. Также я очень довольна качеством видеороликов - можно смотреть фильмы.
Из минусов отмечу:
Не на все модели гарантия год - это нужно оговаривать при покупке у продавца. Для меня важно было иметь возможность работать с документами, но они увы, либо слишком мелким шрифтом отображаются, либо слишком большим - среднего нет.
Итог: покупкой я довольна, не смотря на некоторые недостатки. Считаю, что за такую цену это отличное приобретение.
Кстати, телефон я приобрела в этом магазине. Может кому-то он будет полезным, ведь цен, дешевле, чем здесь, я не встречала еще ни в одном Интернет-магазине.