Отзыв:

Лучшее, что со мной случилось после Мегафона). Пока все устраивает.

08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 15.02.2025
Достоинства: Качество связи, быстрый интернет, кинотеатр Винк, накопление ГБ, минут и смс
Недостатки: НЕТ

Приветствую всех читателей. Хочу поделиться своим опытом использования тарифа BLACK от Теле2. Ушли мы в него с Мегафона, перенеся наши оба номера, поскольку тариф нам показался супер выгодным. Но поскольку мой отзыв сейчас не о тарифе, а об операторе, то разговор будет именно о нем.

Почему стали искать оператора на замену. Я очень много лет успешно пользовалась Мегафоном, пока они не обнаглели в конец: качество связи и интернета стали отвратительными,зато тарифы бесконечно росли. За что? Не понимаю, поскольку в моем тарифе было всего 15 ГБ в месяц. Долго я терпела эти издевательства, пока они не решили поднять мне тариф до 540 рублей за 15 ГБ. Ну тогда досвидос, решила я, и мы пошли искать счастья к другим операторам.

Первым оказался Теле 2. Нам все практически разжевали по условиям, качеству и тарифу, и мы тут же согласились. Сейчас наш тариф с 50 ГБ (+50 ГБ в подарок) платим по 425 рублей в месяц и вообще радуемся до невозможности, потому что они еще и копятся, если ты их не использовал полностью.

По качеству связи претензий нет - связь отличная, без косяков и зависаний, вук четкий, а отключение идет автоматически только спустя 30 минут разговора.

По качеству интернета - тоже полный порядок - ни разу не было такого, чтобы у меня висели страницы на загрузке по полдня, как это было в Мегафоне (оператор №1 - я просто угорая с их рекламы).

По тарифу у нас включен кинотеатр Wink, смотрю в нем фильмы, когда нечем заняться и ни разу ни один фильм у меня не завис или не загрузился (в Мегафон ТВ был просто отстой - ни одного фильма за 10 лет я посмотреть полностью так и не смогла, они часами висели и квакали).

В общем по моим первым трем месяцам использования Теле 2 я в полном восторге, мне все очень нравится, к тому же тут нет выборки по минутам -звонишь ты на городские номера или сотовые, у тебя просто расходуются минуты, а в Мегафоне минутка на домашний стоила 3.80. Господи, спасибо тебе, что направил наши ноги в сторону Теле 2). И как же я счастлива, что мы сейчас не в Мегафоне).