Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Лучше других, но продаются не везде.

15.03.2016
г. Владимир
Дата: 14.09.2024
Достоинства: Нет химического привкуса копчения, можно добавлять в блюда в сыром виде для разогрева в микроволновке. Вкус очень понравился.
Недостатки: Продаются не во всех магазинах.
Качество продукции
Цена
Вкус

Мясной дом Бородина это, возможно, один из лучших производителей сосисок, который, по крайней мере, следит за своим качеством и оно не меняется на протяжении несколько лет. Раньше мне больше нравились сосиски "Рублёвские, но в последнее время качество у них упало, стали использовать искусственное копчение, и теперь их обязательно нужно отваривать и даже это не помогает избавиться от неприятного привкуса копчения. "Клинские" тоже нужно отваривать иначе будет неприятный кисловатый привкус. Мясной дом Бородина это одни из немногих сосисок, которые можно прямо в сыром виде покрошить в макароны или гречку и уже разогреть в микроволновке.

Состав у них более-менее, а вот вкус у них отменный, чем то напоминает вкус сосисок из 90-х. Часто их беру на работу и в походы, так же беру молочные и сливочные их же производителя т.к. они лежат ещё и в пакетиках по 2 штуки и в походах не подсохнут т.к. находятся в вакууме.

Но вот премиум мне нравятся на много больше чем другие сосиски этого производителя. Такие просто можно в сыром виде покрошить в макароны, покрошить или натереть сыра и на пару минут в микроволновку Потом можно добавить ещё и кетчупа и всё перемешать. Реально очень вкусно получается, я так всегда делаю на работе.
Но вот что плохо, так это то что сосиски этого производителя продаются не везде. А в той же "ленте" премиум сметают моментально и не всегда удаётся их урвать, приходится чаще брать молочные или сливочные они почему-то таким ажиотажем не пользуются.