Лучше, чем китайская лапша
25.12.2014
Тамбов
Дата: 29.06.2015 Достоинства: Вкусный, аппетитный, быстро готовить
Недостатки: Быстро надоедает
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу об одном продукте, вернее полуфабрикате, к помощи которого я иногда прибегаю, когда готовить лень. Речь идет а супах в пакетиках быстрого приготовления. Для меня такие супы гораздо лучше, чем китайская лапша, которая тоже быстро готовится.
Стоят такие супы недорого, готовить их быстро, конечно, с составе химия, но подобные продукты и не предназначены для ежедневного употребления, они хороши изредка, например, на даче.
Готовить супчик очень легко, высыпать пакетик в кастрюлю, залить горячей водой и проварить до готовности. Один пакетик рассчитан на 4 порции. Я немного экспериментирую с рецептом и добавляю мелко порезанный картофель и луковицу в суп. Так получается гораздо вкуснее.
Супчик является вкусным и сытным блюдом, к тому же очень актуальным в дару. Готовить его недолго, время приготовления не превышает 10 минут (это если с картошкой), а если следовать рецепту, то и того меньше.
Хорош этот супчик в жару, можно добавить туда немного сметанки, мужу тоже нравится, но, конечно, такие супы быстро приедаются, хочется все-таки "человеческой" пищи.
Состав я даже обсуждать не стану, понятно, что химия. Я вот по поводу содержимого скажу. Перед тем, как высыпать суп в кастрюлю, его надо как следует встряхнуть в пакете, чтобы вермишель не образовывала комки. Я в этот раз забыла так сделать, и у меня она слиплась. Ну и, естественно, я всегда добавляю в суп специи и лавровый лист. В принципе, специи уже составе содержатся, но перчик молотый черный не помешает.